Ruang Guru Sebagai Tempat Belajar!

Ruang Guru Sebagai Tempat Belajar!  Siapa yang malas belajar di sekolah, nih? Bosan mendengarkan penjelasan guru dengan tempat yang itu-itu aja? Atau, gurunya yang ngebosenin? Lebih banyak pilihan kedua dong, pastinya, sama, saya juga. Nah, mari kita belajar bersama, yuk, di aplikasi bimbel online. Ruang Guru tuh apa, sih? Pasti banyak yang udah tau, kan. Iya, betul, ruang guru itu aplikasi belajar online yang bisa kamu download di google play store atau appstore. Yuk, simak, apa keunggulan bimbel online:

Harga Paket

Ruang guru hasil dari pendirian Adamas Belva Syah Devara serta rekannya Muh. Iman Usman ini punya paket lengkap dari anak sekolah dasar sampai paket UTBK dan STAN.

Ini rincian harganya ya :

Kelas 1-2-3, lalu kelas 4-5-6, juga 7-8-9, harga dan paket yang ditawarkan sama, lho.

Paket 1.5 tahun = Rp 1.385.000

Paket 1 semester = Rp 695.000

Paket 1 bulan = Rp 250.000

Paket 1 bulan ditambah 3 koin les online = Rp 350.000

Lalu paket ruang guruuntuk pelajar SMA juga ada,  sama saja dengan yang lain, tapi ada tambahannya nih, guys.

Yaitu paket SMA 1 Semester + SBMPTN = Rp 1.035.000

Itu untuk harga paketnya, lalu apa sih yang menarik dari bimbel online dibanding yang lain? 

Master Teacher

Nah, ada guru-guru hebat yang siap ngajarin kamu, lho. Seperti, Kak Jovan sebagai guru ekonomi loh, bayangkan, kakak yang satu ini peraih IPK tertinggi FEUI, lalu ada juga Kak Fikri yang mengajari bidang Bahasa Inggris, dia ini penulis buku TOEFL best seller, dijamin kamu bakal langsung merasa jadi seperti orang Inggris, nih. Dan, masih banyak lagi guru-guru hebatnya yang bakal bikin kamu ketagihan, lho.

Video Animasi

Inilah, yang paling menarik bagi kaum pelajar, gak bikin ngantuk, pastinya. Ada rahasianya, lho, sini, mendekat, jadi videonya bisa diunduh agar kamu tidak perlu kehabisan paket data saat menonton. Keren.

Ah iya, ruang guru juga ngajarin konsep, lho. Betapa hebatnya bimbel online, orangtua juga bisa belajar di bimbel online, cek saja paketnya. Gak perlu cemas, Bunda, Ayah, anakmu pasti pintar jika dia berlangganan di ruang guru.

Tunggu apalagi?  Ayuk, cepat, daftar sebelum tertinggal. Belajarlah saat temanmu tidur, berjuanglah saat temanmu tidak peduli, maka kau akan tertawa saat mereka menangis. Semangat.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *